孕期血糖高怎么控制

其他答案
孕期血糖高最重要就是在饮食上进行控制与调整,如少食多餐、不吃甜食等。
经常吃一些降糖的食物,如沙田柚,番薯叶等。少吃肉多吃蔬菜少吃米饭,还有水果每天不可以超过200克,要选择在2餐之间食用,含糖量高的食物暂时不要吃。苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要吃。
你的血糖高的话,注意饮食方面,不要吃太多甜食和高糖分的摄入,饮食清淡。