小孩秋季腹泻吃什么药?哪些药吃了可以治疗腹泻?

其他答案
宝宝秋天拉肚子的话,一定要给他做好肚子保暖,当然要给他喝点益生菌和蒙脱石散调理一下。
有些小孩子到了秋季就会出现腹泻的情况,刚开始的时候可以给小孩喂点妈咪爱,如果病情严重应该去医院看医生
可以防止宝宝秋季腹泻的话吃点益生菌呀,宝宝腹泻的话也可以蒙脱石散多喝点水
秋季腹泻要注意,可以吃些妈咪爱,最好能带宝宝去医院看一下,放心一些
秋季腹泻可以让孩子体验那个思密达。或者是喝一点妈咪爱缓解肠胃。
你好,可以选择思密达,蒙脱石散,妈咪爱,硫酸庆大霉素,这些都是可以治疗腹泻的,具体的可以去药店买,听医生服用药物也是可以的。