哪种婴儿爽身粉好?不知道什么牌子的婴儿爽身粉好呢?

其他答案
很多婴儿爽身粉的牌子就不错,强生婴儿的还有爱护热痱粉等等都是不错的。
这个启初挺好用的,还有强生婴儿用品都是不错的选择,我家宝宝一直都在用!
现在都不太提倡使用爽身粉了,因为不透气。所以可以选择松花粉的。
现在都不提倡婴儿用爽身粉了,爽身粉用的不好,尤其是女宝宝,如果是怕长痱子的话,可以用痱子露呀
你好,可以选择强生的呀,也可以选择小浣熊的,这些品牌都是很好的,一般爽身粉的效果还是挺好的。
爱护的婴儿爽身粉挺不错的,它不含刺激作用,给孩子用比较放心。
最好用玉米痱子粉!一般小孩子专用的东西都不错!个人觉得哈罗闪的产品不错