9个月宝宝断奶不吃奶粉怎么办?各位宝妈有妙招吗?

其他答案
宝宝饿得厉害的话就会吃了,我那时候就是把宝宝带给了,我婆婆看了两天,三天的时候就已经断奶了,刚开始也是不喝奶,最后饿的着急了,然后就喝了。
九个月的宝宝,断奶期间不吃奶粉的话,可以先给孩子饿一段时间,饿了以后呢,就会吃的。
等宝宝饿了之后再给他吃奶粉呢,我家宝宝刚开始也是死活不吃,后来慢慢就适应了呀
说实在的,九个月孩子断奶,不吃奶粉,应该是由于不接受奶粉的味道。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。那期间最好这么做,试试看看是不是效果很明显。
宝宝断奶不吃奶粉,也有可能是奶粉不适合宝宝的口味,多换几款奶粉试试,尤其是比较贴近母乳的奶粉,宝宝接受度会更高,比如说美赞臣蓝臻无论从成分还是口感上都挺接近母乳的,我家宝宝断奶就是换了这款奶粉~可以参考一下哦~
9个月宝宝不吃奶粉也没关系,他基本能吃一些其它的食物,也能吃水果了
9个月宝宝不吃奶粉也没关系了,因为可以吃很多有营养的东西了,可以试着奶粉冲米乳试试
母乳的孩子刚刚接触奶粉,不爱喝是很正常的,按他喝习惯就好了,一定要坚持一个礼拜左右就可以了
可能宝宝还没有适应奶粉的味道,所以这个时候要有耐心一点,当然最开始的时候要先让宝宝尝试用奶瓶吃奶。