国产10大品牌奶粉有哪些,什么品牌奶粉比较好?

其他答案
国产奶粉很多的,美赞臣,雅培,蒙牛,伊利,明一,飞鹤等,性价比高一点的就是美赞臣和雅培
国产奶粉其实也不错,比如说飞鹤的奶粉比较符合我们中国宝宝的体质。
你好,这个你可以选择伊利飞鹤君乐宝的奶粉,这些品牌还是不错的。
在国内的奶粉品牌里面,飞鹤和君乐宝应该是很不错的哟,最好是选择到适合宝宝的奶粉比较好哟
伊利君乐宝,贝因美,雅士利。飞鹤圣元优博。这些奶粉都挺好的,就看你家孩子适合哪一种了。