11个月宝宝食谱及做法具体是怎样的呢?现在可以吃的辅食应该丰富很多了把。

其他答案
这个月龄的宝宝辅食已经可以吃很多东西了,可以吃肉,蔬菜,鱼,你可以下载一个孕育管家。里面有宝宝辅食的做法,还有营养的需要,特别方便。
这个时候的宝宝,宝宝他牙齿,所以给他吃的东西还是需要稍微软一点的,给他吃一些好消化的
现在宝宝可以吃很多辅食,会给他做一些瘦肉粥,蒸一些鸡蛋,那个面条,是可以的。
这个阶段宝宝越来越大的话,他能够添加的辅食的话,肯定也是会越来越多的,比如说可以给他多吃一些这个新鲜的应季的水果蔬菜啊,水果的种类的话最好也是能够丰富一点,然后尝试可以给他开荤的,每天都是可以给他喝点鱼汤,吃点新鲜的鱼虾,然后呢关注一下他的睡眠质量,平时给她定期的去医院做个体检。