怀孕37天孕酮多少正常

其他答案
每个人的孕酮值是不一样的,正常的孕酮值应该是要高于18的,如果孕酮值过低的话是容易流产的。
一般正常的孕酮应该是在30以上,应该就算正常的,怀孕早期一定要多注意一下,如果出现身体上有什么不适的情况,就要及时就医。
这个正常来讲的话大概在三十几四十几吧,因为这个阶段的话,你毕竟就是这个怀孕时间比较短,然后呢,可能这些指数的话相对来说也是会比较低的,只要你没有什么特殊情况的话,你可以尝试在怀孕八周,也就是两个月的时候,你可以去医院做一个检查,这样的话应该也是会比较清楚很多。