婴儿晒太阳注意事项都有哪些了的呢?想带孩子稍微晒晒太阳。

其他答案
孩子晒太阳要看季节的,如果是冬天的话,最好是下午带他晒太阳,夏天的话可以早上去,不过尽量晒后脑勺背部。
本身小宝宝都要每天带它去晒晒太阳,会比较好的呢,这样子对身体会有好处,可以补钙的。注意晒太阳的时间段,早上或者下午五点以后。还有晒太阳时间从几分钟开始,慢慢增加。
阳光不能太烈,不能直射婴儿太久,休息保护好婴儿的眼睛,不能直对着太阳光