怀孕二胎几周有胎动?二胎的胎动会不会比一胎早的?

其他答案
怀孕二胎一般也是怀孕16周左右的时候有胎动,二胎的态度不一定比一胎早的,这个每个人的敏感程度不同。
其实亲注意了,出现胎动很正常。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
一般怀孕20周左右,会慢慢出现胎动。二胎胎动跟一胎都有时间早晚会差不多。