添加了益生菌的奶粉有哪些,我想买这种奶粉过来,要给宝宝多补充点益生菌。

其他答案
可以选择合生元牌子的益生菌,感觉挺不错的,如果是成分方面的话,雅培牌子的就会有。
法国的合生元,它里面是有那个益生菌的,可以帮助宝宝调理肠胃,预防便秘。
你可以单独给孩子买益生菌吃呀,奶粉里面就算添加了益生菌也没直接吃益生菌来的快。
合生元的奶粉添加有益生菌给孩子吃这种奶粉可以让孩子增强抵抗力。