二岁宝宝呕吐怎么办?孩子吃坏了食物呕吐不止怎么办?

其他答案
两岁的宝宝呕吐的话,如果是因为吃坏了食物,导致呕吐不止,建议您给宝宝注意喝一点水,停止喂养,然后去医院检查一下指血等
宝宝如果有呕吐的情况,需要给他多喝点温水,同时要带她去看一下医生,看看是不是食物中毒了!
你好,宝宝呕吐这个可能是肠胃不太舒服,你可以带她去医院里面检查一下是什么原因引起的?
那还是建议你赶紧到医院去看一下吧,带孩子看看是什么原因引起的?会不会因为食物中毒导致的。
就是现在这样的一个季节的话,给孩子吃的这些东西的话,最好也是能够及时地保证一下质量的,否则的话当然是比较容易导致出现一些细菌感染的,你自己的话应该还是能够尽量的,就是小心一点,然后呢,最好也是能够给他多注意喝水,有必要的话吃点消炎药吧。