二个月宝宝大便带血丝是怎么回事啊?宝宝是母乳喂养的,到底需要去做什么检查好一些啊?

其他答案
那应该是有肠炎的可能性,你平时的可以给孩子到医院里面去检查一下大便的。
我觉得你还是去带宝宝去医院看一下比较好,一般大便带丝的话容易有肠炎的现象,我觉得还是看看吧。
宝宝大便带血丝很有可能,就是有些消化不良或者是炎症引起的,这周还是要去医院做个大便化验,然后再对症治疗!
自己首先应该也是能够给他先做个大便化验吧,看一下它到底是什么情况,所以就出现这样的一个问题,然后可以考虑是不是要出现一些所谓的肠炎,可能跟最近的饮食或者是天气还是有点关系的,然后减少喂奶次数吧,因为他这个阶段消化能力会很差,然后呢,可能就是需要在医生指导下确诊以后给他吃药调整的。