母乳和奶粉能一起吃吗

其他答案
最好是不要混合在一起吃,这样的话小孩子是很容易消化不良的,而且特别容易上火。
母乳和奶粉可以同时喂养,但是不能混合在一餐给宝宝吃,应该是,单独给宝宝吃。
如果是混合喂养的话,可以在宝宝吃完母乳之后感觉到还没有吃饱的话,可以适当的添加点奶粉。
那首先,如果你的这个奶水并不是很多的情况下的话,我觉得就是可以尝试来给他进行添加配方来呀,这样的话应该也是可以尝试来给他进行混合喂养的,应该也是可以满足他的这个营养需求的,最主要的就是能够关注一下他的这个肠胃吸收能力是怎么样的?
如果你的母乳不足的话。平时也可以添加奶粉,一起喂养。只不过奶粉会比较热气。你应该多给宝宝喝一些温水,避免便秘。