孕妇护肤品哪个品牌好

补充描述:孕妇护肤品有哪些成分是不能用的?我想还用之前的护肤品,但是查了一下,说是含有汞成分的,就没敢用了。有孕妇可以用的吗?孕妇护肤品哪个品牌好?

其他答案
孕妇护肤品的话,它有很多品牌的,像有10月天使,10月妈咪,亲润等,可以去专业的母婴店购买。
孕妇怀孕了之后,可以选择一些孕妇护肤品的袋鼠妈妈和10月天使,这些都不错,比较温和,也没有什么刺激性,整个孕期都可以使用。
亲润的产品都是天然植物/食物提取,无任何添加,豆乳化妆水是纯豆乳提取的非常温和,而且豆乳具有很好的保湿能力。
选择孕妇专用的品牌,比如袋鼠妈妈就挺不错,比较温和,而且价格比较实惠。