做月子可以吃香蕉吗

其他答案
你好,坐月子期间是可以吃香蕉的,还有苹果,火龙果和猕猴桃这些都可以吃,吃新鲜的蔬菜水果有利于肠道润滑,防止哺乳期便秘。
坐月子期间是可以吃香蕉的,因为生完宝宝以后很容易便秘,这个时候吃香蕉的话,是可以有所缓解的。
坐月子期间当然是可以吃香蕉的,这时候吃香蕉的话,有效预防便秘的吃香蕉最好不要空腹吃,一定要注意多休息,最好用热水热一下才可以吃的最好不要吃冰箱里面的寒冷的食物。
坐月子的时候是可以吃香蕉的,但是最好是可以用开水烫一下以后再吃的,否则容易刺激肠胃。
这都讲究科学坐月子,所以说是可以适当的吃一些香蕉火龙果的,如果长时间不吃水果,月子期间会便秘的。
你好,在坐月子期间肯定是可以吃香蕉的香蕉,通便润肠的功效的,还有可以吃一些苹果火龙果,这些都是没有问题的
坐月子当然是可以吃香蕉的了,香蕉有润肠通便的效果,嗯,对月子期间来说是非常合适的
坐月子期间当然是可以吃水果的,可以多吃,香蕉,火龙果,苹果都是没问题的,火龙果跟香蕉是可以缓解便秘的,坐月子期间特别容易便秘
坐月子期间当然可以吃香蕉含有丰富的营养,可以为人体提供充足的能量。
坐月子期间是可以吃香蕉的,就常温吃就可以了,不要用水烫。这样就把水果的营养烫没了。