怀孕50天孕酮多少正常的啊?想了解一下的。

其他答案
在怀孕50天左右的话,孕酮肯定是不能低于40,低于50,因为孕酮如果特别低,那其实也是会有一些影响,可能会出血。
出现了孕酮比较低,没关系。孕酮可以给胎儿的早期生长及发育提供支持和保障,而且能够对子宫起到一定的镇定作用。孕酮是必须要达到一定的数量的,不能太少。怀孕七周的时候,孕酮应该是24.5±7.6ng/ml,不过最低要大于18。太低容易出现先兆性流产。怀孕八周的孕酮28.5±7.9ng/ml,怀孕九到十二周的孕酮38.0±13.0ng/ml。
你现在应该去医院检查看看,如果孕酮低的话,医生会让你多注意一下,然后开点补充孕酮的药的,
怀孕50天孕酮值为24.5±7.6ng/ml或76.4±23.7nmol/L。这个时候可以做B超排除宫外孕以及看看宝宝胎心胎芽了。
这个时候的孕酮值应该是要达到70以上才算是比较正常的那种了哦。
这个时候的黄体酮应该是在30以上才算正常的,不过这个也需要看一下胚胎的着床时间,建议还是到医院检查一下,看一下比较好一些。
孕酮应该在35到65之间,不能低于40以下的,否则在怀孕早期就很有可能会导致先兆流产的,你可以抽血检查一下。