怀孕50天孕酮多少正常的啊?想了解一下的。

其他答案
在怀孕期间的孕酮肯定是不能低于40,50,因为在怀孕期间,孕酮如果是太低的话,这个就是很容易引起出血现象,很容易流产的。
怀孕七周的时候,孕酮应该是24.5±7.6ng/ml,不过最低要大于18。太低容易出现先兆性流产。怀孕八周的孕酮28.5±7.9ng/ml,怀孕九到十二周的孕酮38.0±13.0ng/ml。一般来说,孕酮太低的话要保胎,应该要吃黄体酮胶囊,并且服用维生素e胶囊。
如果怀孕50多天,没有出现见红或肚子疼的症状,是没必要去检查孕酮的,你别过度担心,多注意休息就行。
在怀孕初期,孕酮值应该是50到500,这个范围内是属于比较正常的状态。
个人建议你还是去医院检查看一下比较好,上面都有,一些数据,然后医生也是会跟你说的,不用太担心,如果偏低的话,医生都是会跟你说的,然后会给你开点补充孕酮的药,
怀孕每个阶段孕酮的正常范围可以在,百度上搜索一下,有很多这方面的表格和图文介绍,可以,看一看
孕酮值的话,至少都是要达到80左右,这个才算是比较标准的,要随时去监测一下。
怀孕初期的时候,孕酮最低得达到28以上才是正常的,要是低了没有出血也没事儿,就注意多休息就行了。