孕妇需要用防辐射服吗?防辐射服有效果吗?

其他答案
如果接触的,和生活的地方,辐射不是特别大,是不需要穿防辐射服的,一般辐射不会造成胎儿畸形。
你可以买品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。平时我们所说的这种衣服的话,一定要去大型的实体超市,可以购买到的品牌产品,应该质量平时都不是很差。
在怀孕期间,如果是你经常接触一些电器类的东西,那你肯定是要穿上防辐射衣,这样子是可以防辐射的
可以穿呀,我觉得效果挺不错的,因为我身边的人有穿过,做过试验,效果非常好,的确是很管用的呢,
这个要看你所处的环境了,如果你经常接触电子产品,我觉得还是穿个防辐射服比较好。
我个人觉得孕妇是不需要用防辐射服的,防辐射服基本上也是心理安慰作用。
一般来说,市面上的防辐射服都是没有效果的。现实生活中,只要是带电的,都是有辐射的,自己不用那么紧张。对宝宝不会有多大影响。
如果担心的话可以买一个心安呢,给一个心里安稳呢
孕妇我觉得要是不是经常在电脑前工作,或者是做B超工作的,就没有必要买防辐射服。
如果不是在什么高危场合的话,个人觉得并没有多大必要穿防辐射服,因为一般的电器对孕妇的辐射是在安全的范围之内的哦。
他肯定会有一点作用,但是你自己尽量注意,不要接触太多电子产品,不然的话很容易导致畸形率比较高,不过咱们家里面那种都是在安全范围内。