我家男宝现在三个半月了,体重17.5斤,身高67cm,混合喂养,每次吃200ml,10天就涨1.5斤

补充描述:这个体重涨得太快了吧?正常吗?要不要给他减少食量呢?

其他答案
三个月宝宝每次吃200毫升,十天长1.5斤,确实有点快。,宝妈可以给宝宝稍微控制一点饮食,每次少吃一点
半月的宝宝体重都有17.5斤了,而且,这个长的太快了,平时应该给他控制一下饮食。
宝宝混合喂养的话当然可以,但是每一次都要让宝宝先吃母乳,再吃奶粉,而且宝宝目前这个体重和身高是属于正常的。
这种情况,体重是稍微重点的,宝宝这个喝奶量继续保持一段时间就暂时不要给她增加喝奶量就可以
这个我觉得是属于正常的,其实宝宝增长的比较快,还是比较好的对身体也是有好处的呀,现在宝宝还是比较小
说真心话,体重涨的太快了,这个不行,孩子体重确实有些快。3个月的小宝宝,男宝宝体重4.69-9.37kg,身长55.3-69.0cm,女宝宝体重4.40-8.71kg,身长54.2-67.5cm。但是这个也只是预估的一种,只要是在正正常范围之内就行了,偏高偏矮偏重偏轻都属于正常。
根据你描述的情况,宝宝是稍微胖点,不过不需要担心,等宝宝慢慢长大就好了,不需要控制宝宝的食量。
怎么说呢,因为相对来说,男孩子吃的是会比较多一些,不过现在孩子的体重确实有一点胖,但是如果你不给他吃的话,他会饿的。
你家孩子也太重了吧,我家孩子九个月了,才17.5斤。不过我家孩子是有点瘦,你家的是有点胖了。
试吃两百毫升的话应该是太多了吧,这种现象的话容易导致宝宝出现过度肥胖的问题哦。
宝宝的体重确实有些超标,不过不要太担心,等他会走路的时候就会瘦下来的小宝宝胖嘟嘟的才比较好。
宝宝这种情况考虑是正常现象,一般不用给宝宝减少食量,每个宝宝的胃口容量都不一样
三个多月的男宝宝每次吃200毫升的确挺多的,一般这个时期的宝宝在90到120毫升左右吧。照这个体重增长速度容易形成肥胖儿的,宝宝如果体重过胖的话会影响智力发育的!那是给他减少点食量比较好
三个半月,我觉得现在就,减食量,太早了一般,半岁以后再考虑呢,现在是按需喂养
你好宝妈,这个时候还在吃的确实比较多,但是一般也是需要让孩子吃饱的。