怀孕恶心想吐怎么办?怎么缓解?

其他答案
怀孕恶心想吐,真是都是正常的孕期反应,每个人都会出现的,平时应该少食多餐。
再怀孕早期的时候,确实会有一些恶心呕吐的状况,所以要少食多餐,多吃一些清淡的食物比较好,也可以喝点柠檬水。
你好,怀孕期间每个人的妊娠反应是不一样的,这时候一定要注意多休息,不要劳累,饮食要健康清淡,你可以吃一些酸性的食物,喝一些柠檬水,橘子,话梅都是可以开胃,缓解孕吐的。
怀孕的时候恶心想吐,可以多吃一些酸酸甜甜帮助开口味的水果,平时注意少食多餐。
可以多吃些开胃的东西,也可以多吃些水果,多吃些青菜会好一些的。
恶心想吐是属于孕妇怀孕以后的早孕表现的,一般在怀孕三个月以后,症状就会逐渐减轻了。
怀孕期间恶心想吐,可以喝点柠檬水,缓解一下孕吐。想吐也得多吃东西,这样胎儿才能吸收营养。
吃点你想吃的东西或者是算了,吃酸的东西,辣的东西。,吐不可怕吐再吃没有办法都是这样的
这是早孕时期的正常反应,我们说早期妊娠反应就是恶心呕吐,食欲不振,吃什么都没有胃口,这个时候是不能靠吃药改善症状的,平时要注意少吃多动,尽量想吃什么,就吃什么,吃完之后适当的活动活动,缓解一下,促进胃肠动力消化.
怀孕恶心呕吐可以和喝一些果汁自己做的果汁。或者吃苹果,雪梨这些水果。
怀孕恶心想吐是正常的情况的啦,三个月以后就不会有这种情况的啦。你可以多吃酸的食物可以吃苏打饼干缓解一下的啦
你好,一般这个时候在饮食上尽量清淡一点,然后可以服用维生素b6或者是喝一些酸奶奶缓解孕吐的