产后吃什么水果好排便?月子期间很多水果都不能吃呢,香蕉可以吃吗?

其他答案
当然可以呀,平常可以吃香蕉,火龙果,哈密瓜,苹果,奇异果,这些都是可以帮助排便。
你好,这个一般生完孩子以后也是可以吃糖的,吃一些蔬菜水果,就像香蕉苹果一类的都是可以的。
基本的苹果,还有就是香蕉都是可以补充的,不要吃那种比较寒凉的水果的呀
香蕉苹果这些都是可以吃的,并且都是可以促进消化促进排便的,你也可以在医生的指导下进行吃哪些水果,希望回答对你有帮助,谢谢。
当然可以吃香蕉啦,很多水果都可以吃的。如果你怕着凉的话,用温水泡一下再吃。那个香蕉还没拨开来的时候就用开水烫一下。
产后当然可以吃香蕉的,香蕉可以帮助产妇助消化,但不要食用得过多。
月子期间是可以吃香蕉,苹果梨子的,自己可以稍微的吃一点,不要吃太多东西,没有影响。
你好,在月子期间是不建议吃生冷的水果的,可以在月子期间吃苹果香蕉的,但是一定要蒸熟。
其实产后的话你的这个肠胃相对来说比较虚弱,然后这个阶段的话你又没有什么运动量,所以很容易导致你出现上火便秘,你每天早上起来的话都是能够空腹喝点蜂蜜水,然后一定要多吃新鲜水果蔬菜都是可以吃的,没有什么问题的,你那个汤汤水水的话就是不要放得太油。
很多水果不是硬的,就是酸的。香蕉是可以吃的,不过要把它蒸热才可以吃。
那宝宝以后吃水果的话可以吃苹果,香蕉,柚子,葡萄,猕猴桃之类的水果都可以。