32周早产宝宝要住保温箱多久?提前这么久生出来,各个器官都还没发育好呢。

其他答案
这个不好说要看宝宝自己的意志力了,一般早产儿在保温箱起码要到二个星期及一个月时间都不能准确说。
差不多,至少需要等到宝宝的生长发育在正常范围之内吧。所以自己需要多耐心一点。
这个也是不一定的,还是问一下医生的建议比较好,32周差不多,内脏器官已经发育成熟了,
待多久看孩子后期发育,和医生建议,只要婴儿可以接受外部条件就可以出来了
你好,这个时间是不能确定的,还是要根据宝宝发育的情况来做判断的,注意随时观察宝宝就可以了。
32周的早产小宝宝是需要住保温箱的,一般也要需要住两个月左右的。
32周的宝宝至少要在保温箱住到足月的时候。只要照顾的好,是没有什么影响的。
我觉得如果是这种早产的话,最起码也是能够等到他发育相对来说比较稳定以后可能也是需要一段时间,而且这个进入保温箱,他的费用其实也是挺高的,应该是尽量的注意避免出现早产。
八个月的小宝宝确实还没有足月,提前生下来肯定要入保温箱,但是具体的还是要根据孩子的自身情况来定。
这个肯定需要很长时间的宝宝的身体器官没有发育好。最好还是多留院观察