七个月的宝宝能吃什么辅食?现在才开始添加辅食,蛋黄这些能吃吗?

其他答案
可以,第一次的时候只能添加1/8。这时候少量的补充米粉,还有其他,苹果香蕉泥。
七个月的宝宝可以喝小米油,也可以用水蒸鸡蛋黄,加点儿虾仁更有营养。
你好,七个月的宝宝完全可以吃蛋黄了呀,或者直接给他吃鸡蛋羹也是可以的。
七个月的宝宝刚开始添加辅食,就先给他吃含铁的米粉,然后再加蛋黄,菜泥,肉泥,水果一类的。
那一般宝宝在七个月的时候,如果是第一次给孩子添加辅食,最好就是给孩子添加一段的原味米粉,可能更好。
刚开始添加辅食,由米粉,蛋黄,果泥开始,由单一到复杂,由少到多,由稀到稠,每天观察宝宝大便情况,看看都消化了没有。