巨大儿是男孩几率高么? 巨大儿可以顺产吗?

其他答案
那比如说如果这个胎儿的体重超过这个八斤以上的话,应该算是巨大儿的,所以你自己的运气的话,平时营养上面的话还是能够多加注意点,比较油腻的,或者是那个甜份比较多的东西,不要吃太多,定期的去医院做检查,每天都是能够坚持运动,控制一下孩子的这个体重增长的速度。
我感觉这个不一定的呀,有的时候巨大儿也是,女孩子呢,所以,根据大儿来说事,男孩儿女孩儿的话根本是不准确的。