备孕期间长胖了怎么办?结婚三个月了在备孕,因为吃的比较多长的很快。

其他答案
你好,备孕期间,这时候一定要注意多休息。要有充足的睡眠,不要有太大压力,多吃些有营养的食物,但是营养要均衡,科学配方,这时候一定要荤素搭配,食物适当的运动下,这样才可以增强体质,你可以吃一些黑豆,有排卵的效果一定要吃叶酸。
如果长得很快的话,你就不要吃太多有营养的东西就行了,控制一下可以吃粗粮食
一定要合理安排饮食,不要吃的太胖,不然的话怀孕之后会变得更加胖,到时候难以瘦下来。
一般情况下很多人在结婚后都会有发胖的现象呢才是正常的。因为结婚以后饮食规律然后都会发胖的