佳贝艾特羊奶粉还分金装和优装,有什么区别呀

其他答案
精装和优装有部分的营养成分有所区别,价位也不一样,妈妈们可以根据自己的情况来选择。
金装添加了opo针对肠胃不好的宝宝更加有用哦我家宝宝一直喝的金装还不错各项指标都正常
是分有这两种吧!貌似金装里面是有opo的,DHA什么的含量高一些。肠胃不太好的宝宝可以考虑尝试一下,我们家宝宝现在大了,肠胃什么都比较好,我就给她喝的优装,还蛮不错的,没有发现有上火便秘之类的问题。据说喝羊奶的宝宝以后皮肤会很好,期待,哈哈
佳贝艾特悠装不错哦,我家孩子就是喝的这个奶粉,是一款富含羊乳蛋白的羊奶粉,妈妈们应该都知道羊奶粉是营养丰富的一款新晋奶粉,现在很多的妈妈都开始给孩子选择羊奶粉,我也不例外,哈哈,我们家孩子就是喝的佳贝艾特羊奶粉,之前喝牛奶粉老出现一些小问题,咨询了很多的人,其中我的一个育儿师朋友给我推荐了佳贝艾特羊奶粉,喝了一段时间,是不错,跟以前相比小问题得了改善,想着让孩子一直喝呢。