2个月宝宝吃多少奶才正常呢?一般吃多少毫升?

其他答案
你好,两个月的宝宝的话,他的胃口还是比较小的,所以我们一定要注意给孩子少得多,而且快两个月的宝宝,他的最大的成长到现在可以达到150毫升左右,所以说你一定要注意,给孩子少量多餐,不要一次给孩子喂的太多,否则会很容易导致出现消化不良的情况。
两个月的宝宝应该是喝60毫升左右的,不过每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的都是不同的,这个时候建议你按时喂养,只要宝宝肚子饿了,就要给他喝奶。
两个月的宝宝这时候一次差不多能吃100到120毫升左右的奶粉的,一天要间隔三个小时,四个小时左右吃一次!
其实这个时候宝宝一次要吃多少奶还是要根据孩子的情况来看的,每个宝宝是不一样的。
一般两个月的宝宝是可以吃到120到150左右的,但是每个孩子的,胃口可能都是不一样的,有的吃的多一些,有的吃的少一些,然后跟女儿也是有差别的。
我觉得你自己首先还是能够结合一下他的胃口,应该吃得并不是特别多吧,像这个阶段的话,大概90毫升左右就可以了,关注一下宝宝吃完奶粉以后,他的这个睡眠质量,以及他的身高和体重的一个发育情况,是否在正常的范围以内?