2个月宝宝吃多少奶才正常呢?一般吃多少毫升?

其他答案
一般来说,两个月的时候喝奶数量是否正常就可以。2-3个月的宝宝牛奶的日用量应限制在900毫升以下,计算900毫升产生的热量为2427千焦,已经足够宝宝的需要。一天喂6次,每次不超过150毫升,如一天喂5次,每次不超过180毫升。
宝宝吃奶粉的话可能会八九十毫升左右,但是有的孩子可能会更多一些吧,每个宝宝的发育情况也不同。
具体宝宝要吃多少奶,这个是因人而异的,一般的话,如果宝宝这次冲的奶粉全部都喝掉的话,下次建议可以多冲一些。