哪种婴儿米粉比较好?宝宝吃米粉会不会上火?

其他答案
这个是不一定的,因为每个宝宝的体质不同,喝了,米粉之后的身体反应也是不一样的,宝宝如果是出现上火的情况,平时一定要多注意给他喝水。
每个宝宝适合的品牌肯定是不一样的,而且也可以多注意营养,可以选择嘉宝,或者是亨氏,而且吃米粉的话刚开始要少吃一点。
你看一下一些大牌子的米粉都是不错的,但是还得看你宝宝的肠胃情况,我家宝贝就是不能喝外面的米粉。不会拉肚子,所以我就给他,自己在家拿小米打的米糊糊