米粉适合多大的宝宝吃啊?五个月多宝宝吃奶少了一些,已经吃了辅食了。

其他答案
一般满4到6个月呢,可以给宝宝添加辅食最开始添加选择米粉是比较适合的,五个多月的宝宝吃奶少了,如果有出牙和有吞咽的动作,留口水,对食物有欲望,可以开始添加辅食了。
五个月左右的孩子是可以吃米粉了,米粉的话刚开始一定要少吃一点,孩子吃太多了,吃多了有的孩子是不好消化的。
一般来说,宝宝满六个月以后就可以添加辅食了。第一口最好是吃补铁的米粉,比如爱思贝的米粉。