一岁半的宝宝玩什么玩具好?一岁半的宝宝怎样提高脑力发育?

其他答案
可以给宝宝买一些益智积木。促进宝宝的手眼协调发育能力。开启宝宝的创新思维。
一周岁的宝宝,我们可以买一些拼图卡片让孩子对着图案去拼,不要买难度大的。
平时可以让宝宝玩一些积木吧,感觉宝宝也比较容易接受,而且。对宝宝也比较好。
一岁半的宝宝可以给他玩一些积木,乐高游戏。也可以培养动手能力,挖沙游戏钓鱼的。