顺产孕妇待产包清单需要准备哪些物品?

其他答案
你好,顺产孕妇待产包主要标包括卫生巾,护理垫,最好选择产妇专用的卫生巾,这时候也可以买一个子初待产包的,里面有一次性牙刷。袜子替换的衣服,这时候一定要准备毛巾,药棉等产品是比较多的。
顺产的话你就可以选择,准备一些待产包,比如就像10月结晶的待产包,就像产妇卫生巾护理垫
一般要是想要顺产的话,需要准备的东西可以准备一些小孩子用的东西,比如说奶粉尿不湿卫生纸湿巾。小孩子的衣服小被子。然后你自己的话可以准备一身舒服点的衣服,鞋子还有卫生巾。再准备一顶帽子。还有牙刷。这类的还有就是一些生活必备用品,看你需要用些什么。