宝宝可以吃牛奶蒸蛋吗?怎样做给宝宝吃比较容易消化?

其他答案
小孩子最好是不要给他吃这种高蛋白的食物。可以分开使用,这样消化效果可能要。
一般来说,给孩子吃牛奶蒸蛋可以。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。而且好小的时候在一岁之内不推荐,因为大分子的可能会出现积食,出现消化不良。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
要看宝宝多大,如果满七个月以后的话是可以吃蒸蛋的,但是建议只蒸蛋黄,不要蛋白。
给宝宝添加辅食,一定要等到宝宝六个月以后再添加比较好,可以考虑给孩子添加米粉。