小儿细菌性腹泻用什么?小儿腹泻的时候可以吃什么药?

其他答案
我还是出现了,腹泻不要紧。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。
小孩子在那肚子过程当中的话,你可以给他吃益生菌,这个是可以帮助孩子。缓解他一时都腹泻的
宝宝细菌性腹泻可以给他吃益生菌,另外,饮食上要注意清淡,不要吃太过油腻,刺激的食物