泡奶粉水温70度会不会破坏了奶粉原有的营养成份呢?

其他答案
泡奶粉的水温要掌握的40到45度水温之间,70度,肯定会破坏奶粉的营养的。
一般来说,泡奶粉的水温太高了。奶粉一般来说都是37到40度,特别是含有益生元的奶粉,这个水温要特别注意,不同的品牌,它的温度要求是不一样的。我最好还是看一下奶粉罐上应该写的多少度数多少的水温,每一款奶粉水温不同的。
其实冲调奶粉的时候只需要控制一下水温,在40°左右就可以了,太高的话就会没营养的。