宝宝如何更换奶粉?宝宝经常换奶粉的牌子好吗?

其他答案
给宝宝更换奶粉的时候需要一点一点更换,因为一下更换了以后,宝宝可能肠胃方面没办法接受的。
宝宝最好是不要经常更换奶粉的,因为经常更换奶粉的话可能会影响宝宝的肠胃,容易导致肠胃不适。
一岁以内的宝宝是不建议频繁更换奶粉的。如果需要更换奶粉的话,可以先加1/3的新奶粉到旧奶粉中间,观察几天看看宝宝有没有什么不适感,然后再添加2/3,循序渐进,最后用新奶粉代替。
不建议经常给宝宝更换奶粉的品牌,因为孩子肠胃不适应,容易引起拉肚子,过敏的症状。