长妊娠纹了怎么办?产后去妊娠纹用什么好

其他答案
妊娠纹长出来了就很难去掉的,涂橄榄油也只是能够缓解一点点,但是不能够完全去除,所以怀孕期间要控制饮食。
如果是在怀孕期的时候有这种现象,你可以擦点润肤霜或者是橄榄油,保持皮肤的滋润就可以啦。
一般来说,床上出现了妊娠纹,这很正常。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。我们所说的在此期间应该要用马油药膏直接涂抹。产后的话是可以使用的,但是在孕期特别注意体重。
已经长妊娠纹的话就需要涂抹一些专业的药膏了,产后去妊娠纹有一些化妆品使用,最好在之前涂抹橄榄油预防的哦
你可以饮食上要注意多吃点含有维生素c的水果,尽量是不要吃太多油腻的食物和太多营养品,也可以擦一点去妊辰纹霜,我觉得这个好像跟个人体质有关系,有的人,挺胖的,但是就不会长。
在产后的话,如果再长在床上的时候,那么就要注意了,你可以选择涂抹橄榄油是比较好的,可以选择五羊或者娇韵诗都很不错。