宝宝快6个月可以添加辅食了,宝宝怎样吃米粉比较好消化?

其他答案
你好,六个月的宝宝刚刚开始添加辅食,吃米糊的时候要稀一点,比奶粉稀,这样子一天一餐吃八天,八天以后宝宝适应了就可以慢慢把米粉调稠了。
米粉要从一勺开始,一开始不要给宝宝吃的太多,六个月宝宝还是要喝奶。
这个阶段的宝宝就已经可以开始添加辅食啦,米粉可以按照一定的比例给宝宝冲调着直接吃。
米粉就用温水冲开就可以了,刚开始的时候选择大米的米粉,还好消化,最主要的是不会过敏。
快六个月的宝宝的时候可以添加辅食,可以先给宝宝少量的添加一些米粉,然后宝宝适应了之后再多添加一些。
第一次加米粉的话要加高铁米粉要稀一点跟奶粉差不多,慢慢变稠