泡奶粉是先放水还是先放奶粉的啊?还是不太清楚的。

其他答案
你好,冲泡奶粉的时候是先放水再放奶粉的,如果先放奶粉再放水就不准确了。
泡奶粉的话,一般建议要先放水,然后按比例放水,然后再放奶粉,再摇一摇
泡奶粉当然是先放水了,这样能知道多少刻度,然后再根据刻度放多少奶粉?用50度左右的温水冲调就可以了。
你好,每次冲泡奶粉的时候一定要先把温水放好,并且调好量,再添加对应的奶粉量。
给宝宝泡奶粉的时候是先放温开水的,把温水凉到一定的温度然后再加入适量的奶粉呢。