儿童安全座椅什么牌子好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
不知道什么品牌,都是去母婴店买,耐用,安全第一就好。
好孩子儿童安全座椅不错,它不但材质好而且质量可靠,宝宝坐得舒服,还安全的
推荐用好孩子的安全座椅,零甲醛抗燃,通过国标欧盟认证,可拆卸折叠比较方便
如果你们家有这个私人车的话,我觉得应该还是可以来进行准备的,因为有的时候可能是需要带着孩子去一些地方,这样的话就是相对来说会比较安全一点,而且这个安全座椅的话是可以用的,孩子比较大的时候,尤其是你们有的时候就是出去旅游啊,这个时间比较久的话,我觉得买一个还是比较好的。