婴儿几个月能吃面条的啊?宝宝有四个月多了的。

其他答案
四个月宝宝比较小,肠胃比较娇嫩,任何辅食不能吃的,如果想让他吃面条,得等到八个月以后。
宝宝一般是在六个月后添加辅食,刚开始添加辅食,吃泥糊状的东西,两个月之后就可以给宝宝吃一点面条。
你好,四个月的婴儿,你也可以适当的给她。吃一点点面条呢,不要吃的太多了。
六个月以上的小宝宝可以添加辅食了,刚开始可以从米汤和果汁开始,适应了之后再添加浓稠的,你家孩子太小了,再等等。
我觉得四个月的时候肯定不能吃面条,一般是宝宝一岁左右的时候才能吃点面条。
面条的话要等到宝宝七个月左右再给他吃的,你太早添加的话对他的肠胃不好。最好购买婴儿专用的面条。
差不多,小孩子等到有十个月左右的时候,你就可以给他少量的添加一些面条之类的食物了。
宝宝现在太小了,肯定是不能吃的,混合喂养的宝宝四个月就可以添加辅食了,但是刚开始添加,只能添加含铁量高的米粉,然后根据宝宝的消化能力慢慢添加其他,纯母乳的话只能六个月以后才能添加,
婴儿最少六个月以后才能吃面条。也可以等孩子长出牙以后就可以吃了。刚开始的时候会不容易消化。
不可以的,宝贝太小了,六个月之前的话,尽量还是母乳喂养更好,免疫力高以后不容易生病,当然了,如果喝配方奶粉的话,四个月之后可以添加第一次泡米粉。
一般来说也要等到宝宝七八个月以上才可以让宝宝吃面条吧,宝宝刚吃面条的时候可以给宝宝吃点宝宝专用的面条哦。
一般来说宝宝至少可能要到八九个月才能吃面条哦,如果宝宝母乳喂养的话,建议还是六个月再添加辅食,一开始可以先添加点高铁米粉,等宝宝适应米粉之后再添加各种蔬菜水果泥。
这个月的宝宝肯定是不可以吃面条的,这个时候添加辅食的话要先加米粉,然后再给宝宝添加蛋黄泥水果泥蔬菜泥等。等到宝宝到了八个月以后再添加面条
那么最好还是等到宝宝七八个月的时候再给他吃面条才是搞好一点的,因为过早的如果给他吃面条的话,就怕出现过敏或者一些,肠胃不适的现象。