几周开始有胎动的?胎动的感觉是什么样的?

其他答案
胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
每个人胎动时间早晚都不一样,有的三个月就开始感受到轻微胎动了,二胎的人会相对胎动较早一些,有的人要五个月才能感受到胎动。胎动开始的时候像羽毛轻轻划过或者像流水流过,等胎宝宝越大,胎动力度越大,有时候你能感觉到肚子鼓包,胎宝宝在踢你,总之很神奇。
一般在十六到二十周左右可以感觉得到,开始的时候和吹泡泡一样的,后面和小鱼游泳是的,最后再是大力度的鼓包等
一般在怀孕20周左右会有明显胎动,个别感官比较敏感的孕妇可能在17周就能感受到胎动,胎动就是宝宝在肚子里活动的一系列动作,有时会有被宝宝脚踢的感觉。
大多数怀孕20周以后才会感受到胎动,最初感触到胎动就像小鱼在肚子里冒泡泡。