宝宝什么时候走路最好的啊?宝宝有十一个月了的。

其他答案
一般来说孩子走路都是一周岁左右,但是如果时间早一些也很正常,在此期间应该也会用维他命d。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。平时注意多吃一些富含维他命d的食物也是可以。
你好,宝宝在一岁左右的时候走走就可以了。是一个月的话,可以给宝宝锻炼,走路呢。
宝宝学走路一般是十个月,一岁会自己走,宝宝十一个月可牵着让他学走路了
每个宝宝发育的情况都是不一样的。一般来说十一个宝宝能学着站一下了。