六个月的宝宝流黄鼻涕怎么办?应该吃什么药?

其他答案
六个月的宝宝流黄鼻涕的话,这个是热风感冒哦,你可以给他多喝点温开水。
宝宝穿着过多,或是前阵子吃得过多,积食了,就容易流黄鼻涕的如果只是初期可以用葱头段红糖姜片煮煮熬汤喝吧,喝了蒙头睡一觉出出汗就能轻很多了多喝点水,不爱喝的话,可以用果汁菜水来代替的如果厉害的话就要吃药了,不吃药越拖越严重了,头孢克洛颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒,消炎的和感冒的,再就是多喝水。
小孩子就是属于热感冒,你到时候尽量给她吃一些小儿氨酚黄,那敏颗粒,这个是可以治疗感冒的。
你好,宝宝流黄鼻涕的话,这个是上火感冒了呢,你可以给他吃点虾氨酚黄那敏颗粒。
黄鼻涕说明宝宝上火,尽量不要吃药、让宝宝多喝水,用棉签沾取鼻涕
应该是上火老。体内湿气重。最近给宝宝饮食清淡,多喝水。适当的可以去医生那里拿点药
到六个月以后的话,孩子的身体免疫力的话,他可能都是会下降到最低的,那我觉得像这个阶段的话,你首先自己应该也是能够尝试给他多加,注意保暖,然后天气比较好的话,应该也是能够尝试多去外面多晒晒太阳的,那如果还是比较严重的情况下的话,当然是能够尝试给他选择一些儿童感冒药给他,就是注意按时的吃药吧,然后呢,最近的话也不要再给他喝太多奶,可以选择一些新鲜的水果蔬菜。