褐色分泌物 保胎经验,怀孕中期流褐色分泌物怎么办?

其他答案
怀孕中期流褐色分泌物是早产的症状,应该到医院做个检查,照个皮草。在一定的情况下可能要打黄体酮进行保胎,听从医生的建议,注意卧床休息,千万别劳累。
平时注意出现了褐色分泌物,先兆性流产,有必要去医院打B超,也有可能是身体。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。好好的静养休息,不要过分劳累,基本上没事。