孕期如何计算预产期?我的月经周期很不准,刚发现自己怀孕了,怎么计算预产期呢。

其他答案
你好,你可以从你的末次月经第一天开始算起。日数加上七月数减去三。
如果你月经周期不是特别规律的话,你最好先到医院做个B超,看看宝宝现在大小,让医生给您算个大概预产期。
如果月经很不准的话,一般就是要根据B超的大小来计算了,一般情况就是最后一次来月经开始的那天月份减去三,日期加上7得出来的数字就是预产期,
计算预产期应该按照末次月经的时间计算,直接月份加九日期加七就可以了。
我们一般计算预产期是从末次月经的第一天开始,如果月经不规律的话,可以做B超的时候看一下B超上面也是会有显示胎儿的月份。