给宝宝断奶的最佳时间和月份是什么时候,断奶期间有什么要注意的?

其他答案
最好在孩子,一岁半左右再断奶,在春天或秋天这两个季节给孩子断奶,不太容易生病,让孩子适应奶粉和辅食再断奶。
给宝宝断奶的最佳时间是过完年,天气慢慢转热的时候,那个时候给宝宝断奶是最好的,然后那个时候的天气不热不冷。
一般给宝宝断奶的话也要18个月以上,最好是不要夏天,或者是冬天给宝宝断奶。