6月18号来的例假,6月23号月经干净,7月1号3号排卵期要的孩子。

补充描述:今天7月14号我早上测还是一条杠,请问最早可以什么时候可以测出来?

其他答案
排卵期一般都是在月经后的十四天或是有白带拉丝时啊,平时可以多观察情况,要合理按排同房时间。
你好,一般情况下出现月经推迟的现象很有可能就是怀孕了。这时候你可以选择早起的第一次小便,用试纸测试一下是否怀孕的,现在的情况,你可以去医院抽血检查一下是否怀孕的。
如果平时的月经期比较准,那应该就在第14天左右,就是排卵期,这个时候如果同房的话就是比较容易受孕的。
最准确的话就是到时候要看看月经有没有推迟,月经如果推迟的话,那这样测试的会比较准确一些。
如果你平时的月经周期一直很准确的话,一般都要在18号前后测试,这个时候用晨尿测试,结果更加准确。
7月一号到三号才是排卵期,现在才是7月14号,这么短的时间内,早孕试纸是测试不出来的。可在同房十天后到医院抽血检查。用早孕试纸一般都要在月经推迟一个礼拜以后才可以测出来。
同房十天以后应该是可以检测出来的,但是也不排除胚胎着床比较晚,或者孕酮指数比较低。
现在天数还短呀,你差不多应该是在7月20号左右才可以测试的出来呢,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累。
一般这种情况的话,这时候还猜不出来,你可以在6月18号这一天,如果没有来月经的话,再测试一下
现在距离月经期还有四天时间呢,这个时间测试怀孕有些早了。你可以等月经推迟几天再测试一下,我是月经推迟两天测试出来怀孕的。最好用早上晨尿测试结果是比较准确的!