回奶半个月有奶阵是什么情况?给孩子断奶了,如何调理合适一些?

其他答案
出现了奶阵,这很正常,可以使用回奶食物。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴香,桔子,人参,老母鸡。平时的话注意多吃一些,导致回奶的食物的同时也可以使用回奶药物的。平时要注意养成良好习惯。
你好,这种情况是属于正常的哦。建议要少吃催奶的食物,少喝汤水,可以去药店买回奶茶喝!