新生宝宝冬装需要怎么准备好?我是孕晚期时候了,什么时候准备待产包?

其他答案
如果宝宝出生是冬天的话,不需要给她准备过多的棉袄棉裤,两三套就行。需要给他准备一个稍微大一点儿的睡袋。你穿了加厚的睡衣,两套宽松一点的,然后就是帽子,吸管杯,卫生巾,产妇专用卫生纸,宝宝需要用到的奶瓶奶粉,纸尿裤。
新生宝宝冬装需要准备宝宝宝贝宝宝披风还有棉衣帽子,手套等等。
一般你要是生完孩子,而且孩子是在冬天生的话,不需要特别给孩子准备冬装的,只需要给宝宝买棉的衣服。穿好了以后,外面包上包被就可以了。
可以在淘宝上面买一个子初的待产包,里面的东西都比较全,这样就不怕丢三落四了,还有宝宝的衣物可以准备几套长袖的连体衣,一般52.59码的。